カテゴリ:毎日の料理
家でトンカツを揚げた。 ロース肉の下処理 脂と赤身の間の筋を何か所か切り、 全体を叩いて 塩コショウ 160度の低温でじっくり時間をかけて揚げると 柔らかい歯応え、肉の味わいもしっかり。 隣のメンチカツは、業務用スーパーで買った冷凍もの。 これもおいしい。 肉の日 29日と30日はポイント5倍 国産牛メンチカツ80g×7個 ポイント消化 送料無料と同梱で送料無料 ステーキ ギフト 黒豚 鹿児島 ロース ステーキソース 豚肉 ぶた 極み 200g ギフト 黒豚ステーキ 極み かごしま黒豚 ロース 肉 厚切り/黒豚極み/黒かつ亭 三元豚の厚切り上ロースカツ業務用1.2kg(約200g×6個)【豚肉】【トンカツ】【揚げ物】【肉の日】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.09.29 07:40:31
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