000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ふたりでごはん

ふたりでごはん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2022.02.01
XML
カテゴリ:毎日の料理


 メインはホッケの開き。

 左上がにんじんの和え物。

 にんじんは千切り。

 ツナとキムチとマヨネーズで和える。

 砂糖少々、お酢少々も足した。

 なかなか良い出来栄え。(^_^)

 最後に木綿豆腐をトッピング。

 おかずというより、おつまみかも。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.02.01 07:37:20
コメント(0) | コメントを書く
[毎日の料理] カテゴリの最新記事


PR

カテゴリ

バックナンバー

サイド自由欄

設定されていません。

© Rakuten Group, Inc.
X