137870 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ふたりでごはん

ふたりでごはん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2022.03.05
XML
カテゴリ:毎日の料理


 殻付きカキをいただいたので、大好きなカキフライにしてみた。

 一番の難関は殻から取り出すこと。

 2ヶ所の貝柱の場所がわかってからは楽になったが、それまで1個取り出すまで5分くらいかかった。

 出来上がったカキフライは、濃厚でミルキーで絶品。



 殻ごとレンジでチンするのが楽だと思うけど、

 大変だけどカキフライもおすすめ。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.03.05 07:35:25
コメント(0) | コメントを書く
[毎日の料理] カテゴリの最新記事


PR

カテゴリ

バックナンバー

サイド自由欄

設定されていません。

© Rakuten Group, Inc.