小春日和の朝
PR
カレンダー
日記/記事の投稿
バックナンバー
カテゴリ
キーワードサーチ
お気に入りブログ
ニューストピックス
< 新しい記事
新着記事一覧(全10204件)
過去の記事 >
ソースは収穫したばかりのサラダタマネギの大2個をオリーブ油でじっくりと炒めた トマトソース。
茹でた筍とアスパラ(細すぎ)、サラダタマネギの薄切りとトマトをトッピング。
こちらは、グリルで焼いた豚肉の味噌漬け、筍、トマト、アスパラ、サラダタマネギを使った もので全てを微塵切りにしたもの。 こちらの方が遥かに旨かったが、ソースは両方ともイマイチであった。 それでも外側はパリパリ、中はふわーっとできた生地には満足。
キュウリと大根の浅漬け・・・・ 2018.05.10
干瓢の炊込みご飯・・・・・ 2018.03.20
三つの頂きもので・・・・・・ 2018.03.13
もっと見る