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カテゴリ:オヤジの料理
昨日、ビワとニンニクとトマトとズッキーニを使ったアヒージョを作ってみました。
ビワの甘酸っぱさが何とも言えない味を醸し出してくれました。 そこで今度はビワとズッキーニと新ジャガを使って作ってみたらどうだろうとトライして できたのがこちら。アヒージョはニンニクとオリーブオイルに色々な具材を楽しむものと のこと。これにはニンニクを使っていないのでアヒージョ風と呼ぶのが正しいかも。 ビワとズッキーニの相性がジャガイモよりよかったようです。 こちらはトマトのグリル焼き。 真っ赤なグミとイタリアンパセリを添えてみました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.06.05 08:59:41
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