3696139 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2017.06.05
XML
カテゴリ:オヤジの料理
 昨日、ビワとニンニクとトマトとズッキーニを使ったアヒージョを作ってみました。



 ビワの甘酸っぱさが何とも言えない味を醸し出してくれました。

 そこで今度はビワとズッキーニと新ジャガを使って作ってみたらどうだろうとトライして
できたのがこちら。アヒージョはニンニクとオリーブオイルに色々な具材を楽しむものと
のこと。これにはニンニクを使っていないのでアヒージョ風と呼ぶのが正しいかも。



ビワとズッキーニの相性がジャガイモよりよかったようです。

 こちらはトマトのグリル焼き。


 真っ赤なグミとイタリアンパセリを添えてみました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.06.05 08:59:41



© Rakuten Group, Inc.
X