|
カテゴリ:オヤジの料理
昨日は茄子1本、キュウリ数本、いんげん1キロくらいを収穫して自宅へ戻ったのは9時前
でした。 それから息子と二人分の夕食づくり。出来上がったのは10時を回っていました。 メインはトンカツ、そして茄子と真竹(小さな筍)、インゲンの天麩羅でした。 全て二人分です。 インゲンは胡麻和えよりも天麩羅のほうが美味しいなと思いました。食べ終えたのは10時半を 過ぎていました。 インゲンを食べて「人間関係を改善」、私の勝手な駄洒落です、スミマセン。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.06.09 05:09:50
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|