000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2018.10.03
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​​​ 頂いたカボスをいかに美味しく頂くかということで焼きそばに使ってみました。

焼きそばの具材は麺のほかにキャベツ、オクラ、小葱、人参、ニラ。


 カボスを焼きそばにどのように使おうかと考えた結果はピーラーで皮を剝いて千切りに
したものをトッピング、更に果汁を搾ってかけて食べるというもの。


 カボスの酸っぱさと香りがとても爽やかな焼きそばにしてくれました。


 カボス焼きそばは人により好き好きがあるかと思いますが私は気に入りました。
​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.10.03 07:47:45



© Rakuten Group, Inc.
X