3696070 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2018.12.24
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​​ 巻き寿司を作るとき面倒だなと思うところは具材の準備。私が巻く巻き寿司の具材はいつも
玉子焼き、
椎茸、干瓢、ホウレン草、人参。
 一番、時間がかかり面倒なのは干瓢の準備です。私の作り方が
まずいのか軟らかくなるま
で、また、味が浸み込むのに時間がかかる。ということで今回は干瓢なしの巻き寿
司となり
ました。


 2本分の具材


 具材が真ん中にいくようどうにか巻けました。


 干瓢なしの巻き寿司はどこか物足らないかも知れませんが、干瓢は結構高いし、また、これ
なら簡単、これでヨシとしましょう。

​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.12.24 01:33:01



© Rakuten Group, Inc.
X