|
カテゴリ:オヤジの料理
鰆の切り身を西京焼き用と幽庵焼き用に漬け込んで冷凍しています。二つとも昨日の朝食に
登場してもらいました。 手前の二つが幽庵焼き、奥の二つが西京焼きです。 ご飯はブナシメジの炊き込みご飯。野菜炒めはモヤシ、人参、ピーマン、万願寺唐辛子、 ゴーヤ。オクラは頂きもの。味噌汁はカボチャとオクラ。買った野菜類は人参とモヤシと ブナシメジ。 味噌汁とご飯以外は二人分。朝からちょっと作り過ぎのような気がしますが息子と二人で 食べきりました。 この朝食を食べ終えたあと外でひと仕事頑張りました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.08.31 05:25:22
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|