3696550 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2020.01.07
XML
カテゴリ:燻製
 カニカマを燻してみたらどんな感じになるのだろうと先日トライしてみました。燻煙チップは
桜。切ったあとそのままのものと割いたもの。


 割いたほうが食感も香りもいいと思いました。


 カニカマの割いたものを燻煙したものを商品化して売り出す。新たな酒の肴としていける
かも知れません。カニカマを自動的に割く機械を開発し、一度に大量に燻煙できる設備を作
れば商品化できると思いますが、問題はカニカマの燻製を買う人、需要がどれだけあるか、
そこの予測が大事ではないかと思います。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.01.07 03:39:38
[燻製] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X