|
カテゴリ:オヤジの料理
ここのところ、コールスローサラダに嵌まっています。コールローサラダの材料は
キャベツ、人参、コーンが主なようですが、我が家のコールスローサラダはキャベツ と人参。昨日は、そこにシャキシャキ感を味わたいとレタスも入れてみました。 レタスを入れるのは一番最後で食べる直前。 昨夜はコールスローサラダにハンバーグカレー。ハンバーグカレーの盛り付け方が よくわからず画像的には納得できませんでした。 カレーは、玉葱、人参、パプリカ、ブロッコリーの茎のみじん切りの野菜カレー。 更に、辛さを増すために鷹の爪を1本。とても辛い野菜カレーでしたがいい味に仕上が りました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.12.13 05:50:22
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|