|
カテゴリ:オヤジの料理
昨日収穫してきた、小松菜、ホウレン草、キャベツ、春菊を食べないといけないと思って
出来たのがこの四つです。 左から、キャベツと小松菜を茹でて固く絞ったもの。これは胡麻だれドレッシングをかけ て頂きます。右の上はホウレン草と春菊の胡麻醤油和え、下はホウレン草と春菊の辛子味噌 和え。一番右はホウレン草とベーコンの炒めもの(塩胡椒味)。味見をちょっとしてみたと ころ、一番美味しかったのは辛子味噌和えでした。 これに野菜カレーが今夜の晩ご飯です。まだ帰宅していない野菜好きの二男は今夜の野菜 ばかりの晩ご飯にどう思うでしょうか。 「おっ、なんだこの野菜ばかりは」かも知れません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.12.20 05:35:57
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|