3694825 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2021.02.14
XML
カテゴリ:オヤジの料理
 今夜の一品はツワブキと椎茸と小松菜の白和え。今回の白和えは木綿豆腐ではなく絹ごし
を使ってみました。椎茸は実家の原木に5枚だけ付いていました。


 今夜の全品は、小松菜の辛し醤油和え、レンコンのきんぴら、ヘダイの干物。


 「うん、今夜のこの魚は美味い、何か凝縮された味がする」と言ったのは二男。やっと、
君も干物の美味しさに気付いてくれたかと思いました。昨夜は、ゴマアラを焼きましたが、
遥かに今夜のが美味しかったそうです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.02.14 21:24:44



© Rakuten Group, Inc.
X