|
カテゴリ:オヤジの料理
昨夜の晩ご飯のオカズについて、作り手としてはどれが一番美味しかったか、また、
不味かったか、そして、あまり美味しく感じなかったのはどれかと気になるところでし た。 二男からいろいろな感想をもらいました。 この列では、太葱の田楽と真竹のてっぺんの天ぷらが美味しかったとのことでした。 ほかのものについては特段の感想なし。 この列の三品は「一番強烈な味だった」とのことで美味しくなかったようです。特に蕗の 煮物については不評でした。確かに蕗は好物だという30歳台と遭遇したことはありません。 この列は三品とも気にいったようです。特に気に入ったのは赤魚の焼き魚とのことで した。 今回は、赤魚の焼き魚と玉子焼きを除けば精進料理、身体にはよかったのではな いかと思ったところです。 昨日は所用で街中へ外出しました。20時頃帰宅して作ったのは、焼き魚、太葱の 田楽、玉子焼き、天ぷらでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.06.08 06:41:44
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|