3694838 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2022.03.25
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​​ 今日の夕ご飯の準備を軽くしようと先ほど作った一品です。

 手羽中を熱湯に通したあとツワブキとともに生姜、濃口醤油、味醂、
糖で煮込んだものです。鶏から出た染み込んだ、このツワブキは最高
​です。​​



​ ちなみに今日の朝ご飯は野菜炒めと、昨夜の残りものの鶏めしでした。
今、鶏めしに嵌まっています。大分の鶏めしには適いませんが・・・​







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.03.25 08:44:14



© Rakuten Group, Inc.
X