3616461 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

佐賀 長崎旅行 アカネちゃん0565さん

6/16(日)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

ヒマなことで忙しく… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2022.09.27
XML
カテゴリ:お菓子・パン
 この前、栗おこわを作った時の小豆が残っていました。そして、栗も
収穫した
ものがあるということでこんなものを作ってみました。

 彩りをよくするためにクチナシを使って煮込んだ栗と甘く煮た小豆



 もう少し見栄えよく作りたかったのですが、初めてだったのでこれで
いいかと・・・・。次回はもっと上手に作りたいと思っています。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.09.27 18:07:38
[お菓子・パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.