|
カテゴリ:~2010・2月
今日は あむあむの忘年会
『釜飯』
まずは『前菜』だよ 釜飯に+300円で頼めるの 仲間が知り合いと言う事もあって とっても豪華な前菜が出て来たの
京都で料理人をしていたらしく 上品で手の込んだ品ばかり
次はメインの釜飯です
『牡蠣の土手焼き釜飯』
食べ始めてから撮ったの 汚い画像でごめんね~
京の田楽味噌でこってり~♪
ご飯だけ食べさせてもらったの
私は牡蠣はNGなので^^ 『北海釜飯』 整えて^^ 見栄え良くした釜飯 生ウニ・ホタテ・いくらがたっぷり~
もちろん、美味しかったわ~
デザートは+200円で 今日はアイス
お食事中のみなさん 今日は4人 仕切られているから 個室風な感じで おしゃべり
これが 毎日手書き (お持ち帰り用のメニューをいただいてきたの)
ここは和食屋さんなのにパスタもあるのよ
ミニメニュー 見て まず、味を選んで 次にトッピングを選ぶの。 面白いでしょ
今度はパスタで新年会ね
お昼に贅沢したから、夕飯は質素にいただきました
手芸屋さんの はしご~~ 毛糸を見たり、展示されている作品に
そして、
解散となりました
いくらでも お喋りできるのよね~~(笑)
さ~て、何を編もうかしら~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|