|
梅味噌が出来上がりました
昨年も作りました
美味しかったので今年も作りました
作り方は簡単です
完熟梅と味噌と砂糖を1:1:1で混ぜます
梅汁が出てきて味噌が柔らかくなってきたら出来上がりです
今年は、残り物の味噌があったので600グラムで作りました
梅を出して容器に入れておきます
空のタッパーが無かったので瓶詰めにしました
焼きナスなどや冷麦などにかけても美味しいですよ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|