テーマ:パンを焼こう!(15298)
カテゴリ:ベジタリアン
放っておけば発酵する夏はもっとパンを作っていいのに、
久しぶりです、ベーグル。 庭からむしってきたモロヘイヤとシシトウを刻んで、 りっぱなハーブ入りベーグルのできあがり。 全粒粉とヒエを生地に混ぜ、半分はそのままロールパンにしたのですが、行程と形が違うとやっぱり味にも違いが出るものです。 暑さをおして、熱い紅茶をいれました。 ほどよい噛みごたえのベーグルとよくあいます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 11, 2007 04:08:55 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ベジタリアン] カテゴリの最新記事
|
|