今日の夕飯
昨日ランチで贅沢したので、夕飯は 自宅でカラーピーマンのマリネ(?)ローストビーフサラダスパゲッティ ミートソースチーズローストビーフサラダは いつものスーパー自家製のものを野菜に乗せ、スパゲッティミートソースは、ソースはレトルトなのですが、カラーピーマンのマリネだけは作りました。作り方は簡単。 カラーピーマンをオーブントースターで黒くなるまで焼いて 皮をはがして、適当な大きさにして、 塩(これだけは贅沢してください)とオリーブオイルをかけるだけ・・・・・・・・料理とは言えませんでも、とてもおいしいですよワインは、焼酎にシフトしたのに奇跡的に1本残っていた イタリアワイン キャンティ コッリ セネージ (赤)めちゃくちゃおいしいです!!