とうとうシリーズ化してしまいました? サラダ Part3?です(^^;;)
以前と何が違うかというと、差ほど変わってはいませんが、庭にメチャクチャ茂ってます「アップルミント」をトッピングしました。
あとドレッシングで「赤ワインビネガー」or「白ワインビネガー」を定番の「オリーブオイル」「バルサミコ酢」「こしょう」「砂糖」に加えたりしてバリエーションが増えました。
サラダは自家製「サニーレタス」「新タマネギ」「アップルミント」と「トマト」「アボカド」です、アップルミント入れても入れなくても味は全然変わりませ~ん(^^;;)
ドレッシングはワインビネガーを入れると酢の主張がはっきりするって感じでしょうか、自分は酢系が好きなので、全然問題なしです。(減塩してますので、塩は使用してません)
左から「赤ワインビネガー」「白ワインビネガー」「バルサミコ酢」「オリーブオイル」
「アップルミント」