カテゴリ:ラスク
御歳暮などでコッペパンラスクのギフトを
たくさんご利用いただき誠にありがとうございました。 新年になって、今度は御年賀にご注文をいただき 感謝申し上げます。 昨日よりフル生産しております・・ これは「あげパンきな粉」の‘きな粉’をつける 前段階の製造過程状況です。プレーンのとはちょっと違いがあります。 それは企業秘密なんですけど・・ 企業秘密というか「秘伝のたれ」みたいなところのもんでしょう?! こっちはコッペパンラスクのプレーンに寄って撮ってみました、 こっちも美味しさの‘こだわりポイント’ってのがあるんです。 それは焼き加減..ゴールデンカラーに焼きあがっています、 これも自家製パンだから出来る技で、既成のパンではこうには なりませんでした。 ‘卵すら入らない素朴なパンで50年の実績から生まれたモノ’ だったりするのです。 お菓子工房ルポン http://www.lepont-net.com お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.01.05 20:18:08
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