557930 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ルポン..日々のブログ

ルポン..日々のブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2012.01.05
XML
カテゴリ:ラスク
御歳暮などでコッペパンラスクのギフトを
たくさんご利用いただき誠にありがとうございました。

新年になって、今度は御年賀にご注文をいただき
感謝申し上げます。


昨日よりフル生産しております・・

ラスク表面

 これは「あげパンきな粉」の‘きな粉’をつける
 前段階の製造過程状況です。プレーンのとはちょっと違いがあります。
 それは企業秘密なんですけど・・
 企業秘密というか「秘伝のたれ」みたいなところのもんでしょう?!


GoldenColor

 こっちはコッペパンラスクのプレーンに寄って撮ってみました、
 こっちも美味しさの‘こだわりポイント’ってのがあるんです。

 それは焼き加減..ゴールデンカラーに焼きあがっています、
 これも自家製パンだから出来る技で、既成のパンではこうには
 なりませんでした。
 ‘卵すら入らない素朴なパンで50年の実績から生まれたモノ’
 だったりするのです。


お菓子工房ルポン
http://www.lepont-net.com





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012.01.05 20:18:08


PR

プロフィール

ポン80

ポン80

カレンダー

お気に入りブログ

にろすのブログ にろすさん
からっ風赤城っ子 からっ風赤城っ子さん

コメント新着

ポン80@ Re[1]:アフェリエイト?!(06/20) あもかんさん、こんばんは!メッセージあ…
あもかん@ Re:アフェリエイト?!(06/20) わたしもアフィリエイトにはまってしまい…
ポン80@ Re[1]:今までにない「未常識」への挑戦!(02/04) ココナツさん >メッセージありがとうござ…
ココナツ@ Re:今までにない「未常識」への挑戦!(02/04) コッペパンに色んな種類の具をお客側が指…
ポン(Pont)@ Re:はじめまして様 こんにちは、はじめまして様。毎度ありが…
はじめまして@ Re:急速冷凍技術の進歩による新しい提案!(06/21) はじめまして。 群馬県経営革新計画のH…

フリーページ

ニューストピックス

カテゴリ


© Rakuten Group, Inc.