554978 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ルポン..日々のブログ

ルポン..日々のブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2020.01.09
XML
カテゴリ:素材

お客様へ


現在、お菓子工房ルポン自店舗は
諸事情につき、お店をお休みさせて
いただいております。

ご予約などは一切受けられない
状況でございます。

ご迷惑、ご心配をおかけして
大変申し訳ありませんm(__)m

ご理解の程、どうぞよろしく
お願いいたします。


ルポン店主 梶塚謙


 ====



「男メシ」第4弾は『焼き芋』!!


焼き芋の焼き方をyoutubeするとは・・
やってみての自画自賛の旨さが実現!
してしまい、想いも寄らぬ展開に


焼き芋のおいしい時期だし、家でも
「焼き芋専門店レベルの味!」だし、
(機械がうちのと同じじゃないとだが)
作り方は超簡単設定だし・・

 

だけど、いざ動画でどう伝えたらと
考えたら行動が止まってました(;^ω^)

 

一応、通しで動画(原本)はあるのだが、
こういう時は結末から作る方が考えが
まとまるようだ.. とりあえず出来た


 ↓ 画像クリックでyoutubeへ



安納芋も同じ工程でやってみたら、
いいのができたので、動画で追加で
くっつけてみた

 

こんなに美味しく焼き芋が自宅の機材
でつくれるなんて、想像を超えた結果
なのですごい!と自画自賛気味なのだが、
もしかしてみんな知ってたりすると
ちょい恥ずかしいなんて思ったりする。

 

こういうのも「youtubeのあるある」
だったりするのだろうか?!

 

明日、「前半」焼きの具体的な工程を
動画編集するつもり..期待する人が
いましたら、期待してみて下さい!

 

 ~ ~ ~ ~

 

安納芋も旨くできたよ~
まさに、下の画像のように(*^。^*)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.01.09 00:02:17


PR

プロフィール

ポン80

ポン80

カレンダー

お気に入りブログ

にろすのブログ にろすさん
からっ風赤城っ子 からっ風赤城っ子さん

コメント新着

ポン80@ Re[1]:アフェリエイト?!(06/20) あもかんさん、こんばんは!メッセージあ…
あもかん@ Re:アフェリエイト?!(06/20) わたしもアフィリエイトにはまってしまい…
ポン80@ Re[1]:今までにない「未常識」への挑戦!(02/04) ココナツさん >メッセージありがとうござ…
ココナツ@ Re:今までにない「未常識」への挑戦!(02/04) コッペパンに色んな種類の具をお客側が指…
ポン(Pont)@ Re:はじめまして様 こんにちは、はじめまして様。毎度ありが…
はじめまして@ Re:急速冷凍技術の進歩による新しい提案!(06/21) はじめまして。 群馬県経営革新計画のH…

フリーページ

ニューストピックス

カテゴリ


© Rakuten Group, Inc.