カテゴリ:節約
本日2回目の更新!
予告通り、一週間のメニューをアップしまーす♪ ちなみに、今週火曜日(昨日)からのメニューです 21日(火) お魚、大根の煮物、味噌汁(キャベツ) 22日(水) ハンバーグ(豆腐入り)、ジャガイモと人参のソテー、大根とベーコンのスープ 23日(木) 鶏胸肉のしそチーズ蒸し、オニオンサラダ、大根とベーコンのスープ 24(金) エビマヨ、焼売、きゅうりの漬け物、卵スープ 25日(土) 手作りピザ(紫玉ねぎ、ウィンナー、エビなど) 26日(日) 魚、もやしと卵の中華あんかけ、お味噌汁 27日(月) 野菜炒め、冷や奴、お味噌汁 だいたいこんな感じです☆ メニューが決まっていれば、後は作るだけ! 毎日、晩御飯何にしようかと悩む事もなくなって、とっても楽ですよ(*^▽^*) 読んで下さってありがとうございます☆ ブログランキングに参加中です 「ポチッ!」と押していただけると嬉しいです(^O^) ↓↓↓ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.06.22 18:01:19
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