|
カテゴリ:手作りパン
2連発です。 無水鍋焼きとストウブ鍋焼き、 同時進行で行きま~す ホシノ酵母のカンパーニュ 1発目は黒ゴマです。 こちらはストウブ鍋を使い オーブンで焼きます。 ふたをあけると……。 クッキングペーパーが大きすぎたようで 熱を遮られちゃったらしく、 焼き色が薄め~~。 あらら もういっちょ。 レースン、クランベリー、パイナップルを入れた フルーツカンパです。 無水鍋で焼きます。 あげちゃったので、 切ったところはナシですが 代わりに、嫁入り前の晴れ姿を また焼いてみま~~す お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年03月31日 21時13分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|