461963 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

わたしのブログ

わたしのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

バックナンバー

2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

カテゴリ

カレンダー

日記/記事の投稿

プロフィール

ジョセフィン8827

ジョセフィン8827

キーワードサーチ

▼キーワード検索

コメント新着

FAN!主催の者です@ Re:レディオヘッドのトリビュート、OASライブ(11/12) OASのヤスコさんからこちらの記事を知らさ…

お気に入りブログ

まだ登録されていません
2019年03月12日
XML
カテゴリ:手作りパン
ホシノ酵母カンパーニュ
黒ごま入り
トホホの黒焦げバージョン雫
切ってみると……。

意外と中は大丈夫でした。




かなり水分は抜けてる感じで
軽くなってますが。
それでも、思ったような
パサパサ感は皆無。
ホシノ酵母、エライピンクハート

黒焦げのサイドを切り落として
いただくことにします。

食べられてよかったハート(手書き)

懲りずに、
また焼いてみま~す音符





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019年04月29日 23時00分24秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.