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Jan 26, 2008
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朝食食事やおやつに軽く食べたいスティックパンを作ってみたよ。
サクサク&フワフワ感のミックスがとっても美味しい音符
我が子のお気に入りで24本出来たのに、ほとんど食べられたぁ~・・・雫
ペッパーは大人向けで、ピリッとした辛さが絶妙
ダブルハートビールビールのちょっとしたおつまみにもOKオーケー

チーズペッパーCIMG0980.jpg

材料

水・・・260cc
強力粉・・・400g
塩・・・2~3g
マーガリン・・・8g
スキムミルク・・・9g
ドライイースト・・・8g
粉チーズ・・・適量
ブラックペッパー・・・適量
溶き卵・・・2/1個   
 
オーブン210℃に予熱しておいて下さい


1 HBの容器に粉チーズ・ブラックペッパー・溶き卵以外の材料を入れます(ドライイーストは絶対水に濡らさないように入れて下さい)

2 HBにセットし、発酵30分の生地作りコースでスタート

3 生地が出来たら、打ち粉をした台の上で軽く丸め、スケッパーで24等分します。

4 24個を1つずつ丸め、固く絞ったフキンをかけて、15分のベンチタイム。

5 4の生地を転がしながら、1つずつ25センチほどの長さに伸ばします。

6 天板にクッキングシートをしき、4の生地を1つずつ並べ、約30℃に保ったオーブンで30分~40分発酵させます。

7 溶き卵を塗り、粉チーズかペッパーをふりかけて、200℃のオーブンで15分焼いて出来上がり





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最終更新日  Feb 7, 2008 12:26:18 PM
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