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テーマ:パンを焼こう!(15331)
カテゴリ:自家製酵母
![]() 1ジャックしたバケット生地。 え~1ジャックって何かって ![]() 一時期、ジャックバウワーにちなんで、発酵に24時間掛けたのを、パン作りブロガーさんが呼んでいたのよ。 土曜日の夜中に、捏ねて冷蔵室へと眠らせていたの。 日曜日の深夜に、冷蔵室から出して、室温発酵しました。 朝、寝坊しちゃったので少し発酵過多気味っぽい。 でも何とかクープも開いたから、いいのかな ![]() エッジがほとんど立っていないから、微妙・・・ ![]() Fと石臼挽き春よ恋100のブレンドです。 これは、明日義妹のお宅にお呼ばれされているので、お土産です。
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最終更新日
2010.10.04 13:16:28
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