|
カテゴリ:その他
横浜中華街の皇朝にて、オーダー式食べ放題に挑戦した私たち。
その続きです。 こちらは、桃まんじゅう。 甘い餡が入っていて、デザートです。 餃子も中華の定番。 肉のうまさが濃厚な1品。 美味しかった。 これがデザートの中で1番のおすすめ。 杏仁ソフト。 杏仁の味が濃厚。 杏仁豆腐よりも濃い味。 4個くらいおかわりしたかな。 旦那さんもお気に入りになったみたい。 生春巻きのマンゴーソース。 名前に惹かれて注文。 チャーシューの味がマンゴーソースとマッチしていたわ。 高菜のチャーハン。 高菜って日本だけじゃないんだって思った。 中華のチャーハンは、パラパラしていて、絶品。 海鮮とぎんなんの炒め。 イカも柔らかくて、塩味で美味しかった。 人気1位の小龍包。 2回おかわりしました。 中の肉汁が、ショウガが効いていて美味しい。 エビ蒸し点心。 エビの味が味わえるわ。 これは、デザートのマンゴープリン。 これも濃厚。 このプリンは、ショーケースに入っていて、自分で取るシステム。 5個くらい食べたかな。 美味しかった。 トマトのグリーンサラダ。 シンプルだけれども、中華料理を食べていると、このサラダも食べたくなる。 2回おかわりしました。 食べ放題も中盤。 けれど、まだまだ続きます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.01.19 15:47:59
コメント(0) | コメントを書く
[その他] カテゴリの最新記事
|