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昨日の成田ビューホテルでも中華料理オーダー制バイキングの続き。
写真は、1皿につき2人前の分量です。 定番の麻婆豆腐。 これは、四川風と違い、辛さが少し控えている。 ピリッとしているけれど、甘さもあるので、ご飯が欲しくなる1品。 旦那さんでも、少し食べれたわ。 鶏肉とカシューナッツ炒め。 これも定番だよねぇ。 カシューナッツが美味しく感じるわ。 旦那さんも少し食べたけれど、ほとんど私1人で頂きました。 酢豚。 豚肉が揚げてあるけれど、変わっているの。 パン粉が付いてて、どちらかと行くと、とんかつっぽい感じ。 海老蒸し餃子。 1人1個。 こちらは、焼き餃子がないのよねぇ。 不思議。 土日祝日限定メニューの湯葉の海老巻ふかひれ餡かけ。 これ、絶品。 湯葉で海老を巻いてあげているの。 カリッとしているけれど、ふかひれ餡がすごく美味しい。 3回くらいリピしたわ。 青梗菜の蟹肉餡かけ。 アッサリしているメニュー。 蟹肉の餡が塩ベースの味なので、いくらでも食べれちゃう。 ここまで順調な滑り出し。 ウエイターさんも、私たちがどんどん注文するものだから。 何だか、注文はいかがですか~って聞いてこなくなってきてました。 けれど、まだまだ続きますよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.02.20 22:14:38
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