【美味しい白出汁】で肉じゃがを作っていたら❤
マミィの家の周りの雪がなくなってきました。たまに夜になると、ちらちら雪が降る時もあります。やっぱり知床ですね。 日中は、暖かいのですが昨夜、肉じゃがを作って食べました。その様子をお伝えします。肉じゃがですが、家の冷蔵庫に豚肉がなかったのです。だから・・・・豚ミンチで作りました。白出汁でしかも減塩レシピです。詳細は、こちらから ↓↓↓ 【パラパラミンチ】 で【肉じゃが】成功です!使った白出汁は、 ↓↓↓ お家で【料亭の味】 になるんです\(-o-)/白醤油使用で 素材と調味料の美味しさが煮込み料理が、おどろく美味しさに変わるんです。大根の煮つけも美味しい白出だし大さじ2、お水カップ2、砂糖大さじ1ただそれだけで美味しく出来上がります。御蕎麦、うどんのタレにも麺汁の分量を少なめにして美味しい白出汁大さじ2位入れると上品で繊細な味になりますので、マミィのオススメです。 ↓↓↓ その他の調味料 食いしん坊のココが、肉じゃがを食べていたら・・・ 余りにもうるさいので・・・・早めに【おやつ】 です~~ ↓↓↓ その他わんちゃんのおやつ ポッチとよろしく御願いします。 ↓↓↓ 犬用品・グッズ ブログランキングへ ↓↓↓ にほんブログ村マミィのレシピ【マミィが学んだ!】 姑の扱い方レシピ♪