|
カテゴリ:普通の日記
ブランパン専用ベーカリーで糖質制限ダイエットして、ブランパンを食事に取り入れるようになって3か月が経ちました。
専用のホームベーカリーで専用のミックス粉と水とイーストで捏ねたパン生地を丸めて オーブンで焼くと、1週間分のブランパンが出来上がるのですよ。 普段のサラダに足したり、 スープカレーと一緒に食べたり、 レタスやサラダをサンドして食べたり・・・と、工夫しながら楽しく低糖質の食生活をすることができました。 もともと糖質制限をしていましたが、ブランパンをプラスすることでバラエティ豊かになってあまりストレスをためずにダイエットできたように思います。 そして、気になる体重は、 7/26 68.2キロ ↓ 10/21 64.2キロ ・・・と、約4キロ減となりました。 見た目は脚が少し細くなったように思います。まだお腹がぶよんぶよんしていますけれど、体重が軽くなったことで体の負担が減ったので、運動があまり苦ではないのがうれしいですね。 これからも地道にブランパンを取り入れた糖質制限と運動を続けて、健康的に減量していきたいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.10.27 20:16:39
[普通の日記] カテゴリの最新記事
|
|