ノンオイルフライヤー(アメリカではエアフライヤー)買っちゃった。
ブラックフライデーに買いそびれて、 コスコ(コストコ)で安いの見つけて、買っちゃったー。 60ドルしないんだもの、失敗してもいいかなって値段。 ブラックアンドデッカー 日本には入ってないブランドかな。 なす、焼いてみたよ。 一口大に切って、オイルまぶして10分。 いい感じに焼けました。 豚肉も焼いてみた。 ナスを焼いた後なので、余熱もできてて10分で焼けた。速いねー。 ノンオイルで調理できるばかりか余分なオイルが下のパンに落ちてオイルカットになりますね。 30分で、2品完成。 いいねー。 容器が小さいので、大家族には向かないかも。 1、2人の家庭向きかなー。 日本だとお値段結構高いんだねー。この値段だと買うのをちょっと躊躇しちゃうかなー。 ブログランキングに参加しています クリックしていただけるとブログ更新の励みになります。 よろしくお願いいたします(^^)。 人気ブログランキングへ にほんブログ村 この下のバーから楽天にリンクしています。 楽天レシピサイトはこちら! 旅に出たくなったらクリック! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 16, 2018 08:32:25 AM
コメント(0) | コメントを書く
[エアフライヤー・ノンオイルフライヤーで作ってみた] カテゴリの最新記事
|
|