|
カテゴリ:花や自然を愛でる
割烹 楽水! 華の宴! 夜会席! にて定例交流会! 華の宴だけあって! お花でいっぱい! 水上の屋形ではお琴の演奏! 酔ってお池にはまらんように(笑)! 庭園には滝が!! 前菜から始まり! 吸物! お造り! 真鯛、鮪、海老洗い、烏賊 焼物! 牛フィレ香味焼き ホワイトアスパラバター焼 サーモン白醤油焼、二色パプリカ、青唐 合肴! 伊勢海老オーブン焼き 海老味噌クリーム掛け 煮物(一人鍋)! アラ、キンキ、海老、帆立 桜海老つみれ、水菜、レタス、長葱 豆腐、占地、針柚子 御飯! 桜海老五目釜焚き 香物! 季節の盛り合わせ 止椀! 赤出し汁 丸小芋、なめこ、 青さ海苔、粉山椒 デザート! 抹茶プリン、わらび餅、小豆 べにふうき茶 飲み物は 梅酒、生ビール、白、赤ワイン 焼酎、飲み放題! 私はまず梅酒を炭酸で!乾杯! あとはワインからの~焼酎(笑)! 途中たくさん撮り忘れましたが! さすが「なだ万」から迎えた料理長! 料理もガラっと変わりますね(笑)! 二次会は! やっぱり(笑)! ☆ ☆ ☆ タモリの「笑っていいとも」や ナインティナインの「Gメン99」 など番組で紹介されました! ↓ ↓ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年05月28日 16時39分36秒
コメント(0) | コメントを書く
[花や自然を愛でる] カテゴリの最新記事
|