310659 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Boulangerie MASH Kyoto「まっしゅ京都」店長ブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

2010.01.09
XML
明けましておめでとうございます
今年もMASHをよろしくお頼もうします。

お正月に以前からお世話になっている、フレンチレストランにディナーを食べに行ってきました。MASHのぱんを下させていただいてる「La table au japon」さんです。こちらはバターをあまりつかわず、Olive oilが主で京都人の薄味で素材の味をいかしたフレンチという感じで本当に美味しいです。是非みなさんも食べに行ってみてください!こちらは隠れ家的で人気のお店ですので予約されたほうが賢明です。MASHのぱんも食べられます!!!

写真は「シャラン鴨と養老豚のプレッセ フォアグラとプラム風味」前菜です。見た目より本当にあっさりそして鴨と豚が絶妙。プラムの甘酸っぱさがアクセントになって前菜とはいえこのボリュームお値段もお手ごろでお勧めです!次はメインをアップしますね~!!

ラ・ターブルさんのホームページ
「 www.latable-jpn.com 」





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.01.09 17:53:46
[レストラン(MASHのぱん)] カテゴリの最新記事


Category

Archives

・2024.04
・2024.03
・2024.02
・2024.01
・2023.12
・2023.11
・2023.10
・2023.09
・2023.08
・2023.07

© Rakuten Group, Inc.