|
カテゴリ:PFCバランスレシピ
簡単に作れるインスタントラーメンのレシピ。PFCバランスを調整しましたので、具沢山のラーメンになりました。
写真は二つに分けて盛り付けたラーメンです。一つはPFC比3:3:4 400kcalになります。 「とんこつラーメン」 PFC比3:3:4 800kcal マルちゃん昔ながらのとんこつラーメン 88g(1袋) マルハさけ中骨水煮缶 240g(約2個) たまご 110g(Lサイズ2個) もやし 500g(2袋) キャベツ 50g にんじん 32g 万能ねぎ(こねぎ) 20g いりごま 4g (注:2008.04.30カロリー再計算、レシピ一部変更) PFCバランスに関しては 2007.10.24のブログ「シーフードもんじゃ」 2007.11.4のブログ「テーマのカテゴリについて」 を参照して下さい。 マルちゃん昔ながらのとんこつラーメン マルハさけ中骨水煮缶 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.04.30 14:43:21
[PFCバランスレシピ] カテゴリの最新記事
|