カテゴリ:【ディズニーシー】or【・・・シー+α】
シー&ミラコスタ:2人 電車利用
パークのクリスマスイベントはまだ始まっていませんが、ホテルミラコスタでは11月1日から「クリスマス・ウィッシュ」のスペシャルメニューが提供されているので、電車に乗って出かけてきました。 10:45頃 舞浜駅到着 11:00過ぎ リゾートラインに乗ってディズニーシー到着 11:15 ビッグバンドビート1回目待ち列へ(300~400番目くらい) 12:30 「ビッグバンドビート」 (今日までレギュラーバージョンのショーを上演) 13:30頃 ホテルミラコスタ「オチェーアノ」へ コレクタブルグラス付きカクテル・コレクタブルメダル付きワイン 「クリスマス・ウィッシュ」ランチコース 前菜:帆立貝とタスマニアサーモンのタルタル 香草風味 カリフラワーのピュレとマンゴーのクーリ スープ: 鶏肉と茸のコンソメ 生姜風味 鶉のポーチドエッグとヴェルミセルと共に メイン:(魚選択の場合)イトヨリ鯛のポワレ ほうれん草のソース レッドキャベツのブレゼに季節野菜の彩りを添えて メイン:(肉選択の場合)牛ほほ肉の赤ワインブレゼ ニンジンのピュレ オリーヴ風味のポレンタ デザート:(プレート選択の場合)シャンパンストロベリーソルベの入ったフルーツヌガーグラッセ パン:(今回はヒイラギの形のパンが印象的) こちら↓↓はデザートブッフェ台のオブジェ(夫はデザートをブッフェにしました) 16:00 ディズニーシーに再入園 17:00 ドックサイドステージへ 17:45 「テーブル・イズ・ウェイティング」 18:40 ディズニーシーを出る 18:50 リゾートライン乗車 19:10 数本待ってディズニー・クリスマスライナーに乗車。 ちょうど車庫から出たばかりだったようで 車内は空いていました。 外側の飾りで確認できたのは 前部と後部に付けられたリースを模ったロゴマークのみでした。 19:40過ぎ 舞浜駅発 帰宅へ ** オチェーアノ の「クリスマス・ウィッシュ」ランチコース ** ・帆立貝とタスマニアサーモンのタルタル 香草風味 カリフラワーのピュレとマンゴーのクーリ ・鶏肉と茸のコンソメ 生姜風味 鶉のポーチドエッグとヴェルミセルと共に ・イトヨリ鯛のポワレ ほうれん草のソース レッドキャベツのブレゼに季節野菜の彩りを添えて または 牛ほほ肉の赤ワインブレゼ ニンジンのピュレ オリーヴ風味のポレンタ ・シャンパンストロベリーソルベの入ったフルーツヌガーグラッセ または デザートブッフェ ・コーヒー または 紅茶 ・・・・・・・・・2012年11月1日~12月25日 本日のテーブル いつも私達に楽しい時間を用意してくださって 本当にありがとう。 心から感謝しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 5, 2012 11:14:55 PM
コメント(0) | コメントを書く
[【ディズニーシー】or【・・・シー+α】] カテゴリの最新記事
|
|