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カテゴリ:パン
![]() 今回は前回よりおやつパンに近い味ですm(~o~m) レシピ★5つ分 強力粉 250g 水 120g 生クリーム 30g 三温糖 25g 黒糖 30g アラジオ 4g バター 35g モルトエキス 10gくらい モルトパウダー 小さじ2 サフイースト 4.2g くるみ お好み量今回多めです 卵(照り) 1.HBにてタイマー40分で生地作りコースでON 途中クルミ投入 2.30分ほどパンケースに入れたままねかせました。 3.5等分~6等分にスケッパーでわけ、丸めます。 4.今回はそのまま成型し、40度で発酵機に60分くらいいれました。 フィンガーテストをし、うまく発酵しているようでしたら、卵をはけで塗 りオーブンを余熱します^^ 5.190度で13分160度で5分焼きました★ ![]() 黒糖の香りと生クリームの風味で甘くっておいしいです^^ パン作り成長いきなりしたお友達の今日焼けたメロンパン風のパンと2個交換しました(≧▼≦;) そのパンもむちゃおいしかったですよ~m(~o~m)~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.03.02 18:47:55
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