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テーマ:パンを焼こう!(15331)
カテゴリ:パン
![]() ![]() 材料 強力粉 100g タピオカ粉 100g ドライイースト 3.5g 卵&牛乳 足して1 30g 塩 2g きび砂糖 25g ショートニング 大さじ1 黒ゴマ うぐいす豆 レーズン -------------------------------------------------------------------------------- 作り方: 1 材料を全部HBに入れて混ぜます。 そのまま なめらかになるまで 捏ねます。 2 黒ゴマをコールがなって投入 16等分してベンチタイム レーズンやうぐいす豆を折込み丸めて 天板に並べます オーブンの発酵機能を使って30分発酵させます 3 200度オーブンで18分 ![]() ![]() ぶどう。うぐいす。ごま ![]() チーズ(クープいれ忘れ・・)アリコベール。あんフランス もちもちパンはポンデケージュの改良レシピから甘いモッチーが作りたくてまたまた改良^^しました。たしかにもちもち(∩.∩)前よりモッチーに近くなりましたp(*^-^*)q さあ!今から近所に配るぞお~~しかし・・暑いな・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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