久しぶりに~^^
ブログの更新も久しぶりです。今日はまたまたお寿司日記このところご無沙汰していましたが、ゆきむらに行ってきました最初はカワハギの刺身とアン肝から今シーズン最後かも肝もたっぷり美味しく頂きましたきちんと焼いて出してもらいますこれも美味しいんですよね~続いては春野菜のてんぷらと竹の子季節を感じられる一品で、春野菜のほろ苦さがまた大人の味で美味しいんです竹の子も柔らかくて満足僕は小肌、嫁は鯵を注文小肌は締め具合がいつも絶妙で美味しいです。強すぎず、弱すぎず・・・絶妙な塩梅あおりイカホタテを塩でこれがまた甘くておいしいんです金目鯛です。一方は昆布〆、もう一方はそのままでうまみが凝縮されていて、僕は真鯛より好きですじゃーん、本マグロの赤身です美味しいマグロは赤身で味わうとマグロの美味しさがよくわかりますこれはトロ!!先ほどの赤身とは違うマグロですが、このトロも赤身とはまた違った美味しさ^^。口の中でとろけますう~ん、今回も嫁共々お寿司を満喫できましたで、最後にサプライズが・・・カラスミのふりかけをお土産にもらっちゃいましたパスタにばっちりとのこと大将ありがとうございました近いうちに嫁がいないときに僕が全部食べちゃいます(笑)いつ行っても美味しく魚が堪能できるので嬉しい限りですもし良かったらクリックしてくださいね