|
カテゴリ: Cuisine 料理
Bonsoir
じゃあ、いいよ!とひとり(><) ひねくれたのだ。
今夜のお料理です。。。 最近暑いからか、いまはまっているもの こういうものを作ってみました。
タバスコ・辛味チキン♪
●鶏むね肉 300g ●タバスコ 10滴 好みで増量可 instruction 1、鶏むね肉を一口大に切り 包丁で穴を数箇所あけ、
2、 30分後にタバスコを8滴入れジップのついた
3、フライパンに油をひき、170度で
思いっきり辛くしたい場合は
後から襲ってくるこの辛さ。
ヤミツキきになりますよ!
ポイントはしっかり肉に
その後のタバスコが本領発揮するからね。
辛いチキンが大好きな人たちに(^^)♪ BONNE NUIT
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ Cuisine 料理] カテゴリの最新記事
|
|