|
テーマ:今日のランチ(40021)
カテゴリ:うどん
昨日の昼は天王寺。駅から数分の一般店のうどん和匠。ランチ5種からとり天定食900円を選択肢。
温か冷で冷かけ、白かかやく飯でかやくを選択。 中太の硬くてずっしとした麺。どう考えても冷やし過ぎでうどんの長所の他違反を失ってると思うけどなぁ。 とり天は多めで満足だけど、やはりちょっと高いかな。 夜は外国人さんが行き交う黒門の入口にある立ち飲み屋の大鍋や。椅子はあった。 串揚げを食べて、 焼酎ど黒を飲んで、 締めにうどん。そこそこの量がある。 間違いなくうどんと呼べるものだった。看板にはUdon with fresh egg ¥750。出汁をあてに黒伊佐錦を飲む。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[うどん] カテゴリの最新記事
|