159012 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

キッチン日和  

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

satimin86

satimin86

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Freepage List

Rakuten Card

2010.09.11
XML
イチジクのワイン煮を使ったゼリーです。
トロンとした実の部分と、種のプチプチした食感が嬉しいイチジク。
アガーで固めているのでプルプルです。
常温で固まるアガーは酷暑のこの夏のお助けアイテムです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.09.12 10:38:02
[冷やし固めるお菓子] カテゴリの最新記事


Calendar

Archives

・2024.05
・2024.04
・2024.03
・2024.02
・2024.01

Favorite Blog

手作りが好き ☆ may ☆さん
♪くるくる♪ 生活 chococo48さん
うさこの日記 MうさこMさん

© Rakuten Group, Inc.