ヒントと午後3時までのお店
Zさんのところで借りた体脂肪計20%の大台をきれるのか朝、風邪ぶり返しました。台風と一緒迷走してます。Zさんへお仕事のDVDを受け取りに。Mさんと一緒に昼食へ。風邪ですので、さぬきうどん屋さんへ。Mさん、来月香川出身の方とご結婚。前勤務地が香川でしたので、うどんは、こだわりが。もう3年ほど前、開店したお店。旨いうどん維持のため開店時間が変更。午前11時から午後3時まで(たった4時間)3時以降のうどん玉は、袋詰めして店頭で無人販売。お昼時は、いつも行列です。讃岐うどん、コシがありますね。具、「別皿」ってオプションもいいですね。昨日の問題のヒントです(完全な解答は、ありませんので、 考え続けるための問題です。)焼肉屋さんとステーキ屋さん。ステーキ屋さんは、焼く技術まで必要です。焼肉屋さんは、焼く技術は、不必要です。お客さんが焼くから。お客さんが完成までの過程で入ってくるから。行列のできる店。並んでいる時は、おとなしく待ってます。席についたら、オーダー、水、料理遅れるとイライラします。なぜでしょうか?とんかつ屋さんで、ゴマとすり鉢が最初で出て来て、お客さん、ゴリゴリゴマ擦ってる時は、料理出てこなくても誰も怒りません。なぜでしょうか?人間って、作業とか、割り当てがあると不満が減るような(別のことに気が行ってしまう)気がするのですが、、、、。ゆるゆるヒントかな?食事朝 菓子パン昼 さぬきうどん、しいたけ天ぷら、かしわおにぎり夜 白身フライ、白身フライバーガーさぬきうどん写真撮り忘れ、風邪のせいですね。