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テーマ:美味しいチーズ(45)
カテゴリ:チーズ
吉田牧場チーズ工房&販売所 NHKプロフェッショナルで放映されたばかりであわただしく、 お世話になることが申し訳なかったのですが・・・ 新しく開かれた吉田牧場の放牧地 こちらはまだ搾乳前の若いブラウンスイス種が放牧されています チーズ熟成カーヴに案内していただきました 前室から中に入ると、まずワインセラー その奥がチーズ熟成庫 巨大なハード系チーズが並んでいます ラクレット、コンテ、パルメジャーノ・・・ ウオッシュ系のチーズも並んでいます これはポン・レヴェック製法だったかな? 1年熟成のコンテをサンプリング サンプリング跡はポッコリ穴 これはチーズで栓をします ちょっぴり頂きました その美味しいことったら! 吉田邸 夜は、ワインパーティー パーティーについては、後ほど報告しま~す お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.11.01 09:28:12
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