000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

drのブログ

drのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

dr2006

dr2006

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2010/03/30
XML
カテゴリ:雑感
おはようございます。drです。

最近、ウインナーにわさび(山葵)を付けて食べるのにはまってます。
お刺身に付けるように少しずつウインナーに乗せて食べます。
わさびの刺激がウインナーの素材のお肉の味をキリっとさせます。
よくステーキにもわさびが合うって言いますよね。
刺激はマスタードにも似ているけど、drは硬派なわさびの味わいが好きです。
当然ながらビールにも合います(#^.^#)




 
 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010/03/30 07:40:51 AM
コメント(4) | コメントを書く
[雑感] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X