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カテゴリ:イーストパンやkonaパン
でも、風が強いので、ちょい寒いです。 末っ子とお散歩後、 konaパンで牛乳ロールを焼きました。 昨日焼いたプチパンを温めて、 はちみつをつけたものをおやつにしながら。 konaパンのいい所は、 工程がすっごく楽で時間にせかされないことだと思います。 だから、不器用な私でも気負いせず 連日パンが焼けてるのだと思います。 で、レーズン酵母ですが。 四日目なんですけど、昨日と変化ナシ。 ちゃんと毎日二回フタを開けて、 振って混ぜてるんですけど・・・ 季節的に、温度が低いんですかね~。 ホントに自家製酵母は初心者なもんでわからないわー これも、練習&修行が必要ですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.01.27 12:45:58
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