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2010.01.27
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今日は、いいお天気!
でも、風が強いので、ちょい寒いです。

末っ子とお散歩後、
konaパンで牛乳ロールを焼きました。

昨日焼いたプチパンを温めて、
はちみつをつけたものをおやつにしながら。

konaパンのいい所は、
工程がすっごく楽で時間にせかされないことだと思います。
だから、不器用な私でも気負いせず
連日パンが焼けてるのだと思います。

で、レーズン酵母ですが。
四日目なんですけど、昨日と変化ナシ。

ちゃんと毎日二回フタを開けて、
振って混ぜてるんですけど・・・
季節的に、温度が低いんですかね~。
ホントに自家製酵母は初心者なもんでわからないわー雫

これも、練習&修行が必要ですね。





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Last updated  2010.01.27 12:45:58
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