495797 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:冷やし中華は美味い。(05/28) mkd5569さんへ おはようございます。 暑…
 mkd5569@ Re:冷やし中華は美味い。(05/28) こんばんは かなりあつくなってきて、少し…
 millb5@ Re[1]:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) mkd5569さんへ おはようございます。 生…
 mkd5569@ Re:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) こんばんは たしかにホッケというと居酒屋…
 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…

フリーページ

ニューストピックス

2011年01月05日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
マグロ1本、3、200万円ですか。
凄いですね。場所によっては、一戸建てが買える値段ですね。

頭としっぽ、骨が全体の3割とすると、使える身の部分が約4、000万円ですか。
1キロ約12万円。
100グラムで1万2、000円
一切れ20グラムで2、400円
トロは倍の値段として4、800円が原価?
儲けを乗せると(乗っからんか)9、600円・・・・。
2貫で、19、200円。

これが適性価格なんでしょうかね。

築地の恐ろしさですね。

マグロの仕入れ値段というよりも宣伝広告費でしょかね。

今年の景気もそれぐらい良くなって欲しいものです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年01月06日 14時49分15秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.