496348 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:冷やし中華は美味い。(05/28) mkd5569さんへ おはようございます。 暑…
 mkd5569@ Re:冷やし中華は美味い。(05/28) こんばんは かなりあつくなってきて、少し…
 millb5@ Re[1]:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) mkd5569さんへ おはようございます。 生…
 mkd5569@ Re:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) こんばんは たしかにホッケというと居酒屋…
 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…

フリーページ

ニューストピックス

2011年06月05日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
暑くなったらラーメン食べてる場合じゃないですよね。

そこで、冷麺です。
これは、家族が新大久保でGETしてきた物です。

この冷麺、麺がとっても細く、茹で時間40秒という速攻で茹で上がります。
しかも、冷麺の持ち味である歯ごたえの食感が損なわれていません。
おそるべし、本番の冷麺。

そして、このたれ、写真の右下の黒い部分が、最初甘く、次に激辛に変化する優れ物です。

ワインでこんなこと出来たら、恐ろしいです。

そして、その味に飽きたら、酢をドバッと投入すると優しい味になるから不思議です。

我が家の味付けでは、このつけダレ、2人で1人前を使うのが調度良いかもね。

美味い冷麺でした。
次回、買ったら自分で味を変えちゃいますよ。


昨日の歩数:8、135歩。
 休日にしてはOKですね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年06月05日 16時11分32秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.