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![]() そこで、冷麺です。 これは、家族が新大久保でGETしてきた物です。 この冷麺、麺がとっても細く、茹で時間40秒という速攻で茹で上がります。 しかも、冷麺の持ち味である歯ごたえの食感が損なわれていません。 おそるべし、本番の冷麺。 そして、このたれ、写真の右下の黒い部分が、最初甘く、次に激辛に変化する優れ物です。 ワインでこんなこと出来たら、恐ろしいです。 そして、その味に飽きたら、酢をドバッと投入すると優しい味になるから不思議です。 我が家の味付けでは、このつけダレ、2人で1人前を使うのが調度良いかもね。 美味い冷麺でした。 次回、買ったら自分で味を変えちゃいますよ。 昨日の歩数:8、135歩。 休日にしてはOKですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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