496786 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:冷やし中華は美味い。(05/28) mkd5569さんへ おはようございます。 暑…
 mkd5569@ Re:冷やし中華は美味い。(05/28) こんばんは かなりあつくなってきて、少し…
 millb5@ Re[1]:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) mkd5569さんへ おはようございます。 生…
 mkd5569@ Re:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) こんばんは たしかにホッケというと居酒屋…
 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…

フリーページ

ニューストピックス

2011年07月01日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今年も半分終わっちゃいました。
後半、気を引き締めて頑張ろうっと。

余り使うことがない甘エビですが、ちょっと添えると、料理が豪華になります。

甘エビの鮮度落ちが早ことは、前にイワシでアップした通りです。

北海道小樽産の甘エビ、とろけるような味わいです。

でも、この日が、生食では最後の日です。その後は、火を入れないと無理ですね。

爽やかな朝、チョコ入り食パンとちょっと豪華な甘エビ。

これを食べれば、暑さに負けないぞ。

昨日の歩数:4、911歩。
 ソフトのヴァージョンアップ、大混乱です。なんとかならないかな~。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年07月01日 11時05分31秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.